Fromages: les ovnis débarquent

Ils ont une drôle de forme, une couleur étrange, une texture inconnue, un goût inédit… Parmi la multitude de spécialités concoctées par les fromagers helvétiques, nous avons sélectionné douze pépites particulièrement surprenantes. Oserez-vous y goûter?

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Au sommaire

Cela fait 25 ans que l’Association suisse des AOP-IGP œuvre à la promotion de produits helvétiques perpétuant un savoir-faire ancestral.
Le tubercule est l’un des produits les plus consommés de Suisse. Mais face aux ravageurs et au changement climatique, sa culture doit continuellement s’adapter
Truite de Chamby cuite sur un bardeau, sabayon au bois d’épicéa torréfié, tavillon de pomme de terre
Incarnant la thématique du lien à la terre, la patate inspire les artistes depuis toujours. Florilège.
Les deux parrains de la Semaine du goût 2024 font rayonner les vins de caractère et de garde des Grisons. Nous avons poussé la porte du château de Reichenau (GR).
Le Culinarium Alpinum de Stans (NW) est un ancien couvent devenu centre de compétences en matière de patrimoine alimentaire alpin. Visite guidée.
Ils ont une drôle de forme, une couleur étrange, une texture inconnue, un goût inédit… Nous avons sélectionné douze pépites particulièrement surprenantes. Oserez-vous y goûter ?
À l’occasion de la Semaine suisse du goût, un riche programme est proposé à la population. Nos propositions.

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